Daftar buku yang Diterbitkan oleh Direktorat Standarisasi Produk Pangan
- Pedoman Umum Pelabelan Produk Pangan
- Peraturan Teknis Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Pemanis Buatan Dalam Produk Pangan
- Prosiding Lokakarya Wadah Pangan
- Peraturan Pemerintah Nomor 28 Tahun 2004 Tentang Keamanan, Mutu dan Gizi Pangan
- Pedoman Pencantuman Informasi Nilai Gizi Pada Label Pangan
- Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Membasmi Serangga pada biji-bijian Serealia
- Cara Iradiasi Yang Baik Untuk mengendalikan Patogen dan Atau Memperpanjang Masa Simpan Daging dan Unggas yang Terkemas
- Cara Iradiasi Yang Baik Untuk mengendalikan Patogen dan Mikroflora Lain Pada Bumbu, Rempah-Rempah dan Ramuan Lain yang Berasal dari Sayuran
- Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Memperpanjang Masa Simpan Pisang, Mangga dan Pepaya
- Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Membasmi Serangga Pada Buah Segar
- Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Menghambat Pertunasan Pada Umbi Lapis dan Umbi Akar
- Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Membasmi Serangga Pada Ikan Kering dan Ikan Asin Kering
- Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Pengendalian Mikroflora Pada Ikan, Paha Kodok dan Udang
- Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Mengendalikan Seranggga Pada Buah dan Kacang Tree Nuts Kering
- Pedoman Otorisasi Iradiasi Pangan Secara Umum atau Berdasarkan Kelompok Pangan
- Peraturan Teknis Ketentuan Pokok Pengawasan Pangan Fungsional
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : Direktorat Standardisasi Produk Pangan, Jl. Percetakan Negara Nomor 23, Jakarta Pusat, email standarpangan@pom.go.id