Penerbitan Buku

10-06-2005 Umum Dilihat 2753 kali Pusat Data dan Informasi Obat dan Makanan

Umum
Daftar buku yang Diterbitkan oleh Direktorat Standarisasi Produk Pangan
  1. Pedoman Umum Pelabelan Produk Pangan
  2. Peraturan Teknis Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Pemanis Buatan Dalam Produk Pangan
  3. Prosiding Lokakarya Wadah Pangan
  4. Peraturan Pemerintah Nomor 28 Tahun 2004 Tentang Keamanan, Mutu dan Gizi Pangan
  5. Pedoman Pencantuman Informasi Nilai Gizi Pada Label Pangan
  6. Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Membasmi Serangga pada biji-bijian Serealia
  7. Cara Iradiasi Yang Baik Untuk mengendalikan Patogen dan Atau Memperpanjang Masa Simpan Daging dan Unggas yang Terkemas
  8. Cara Iradiasi Yang Baik Untuk mengendalikan Patogen dan Mikroflora Lain Pada Bumbu, Rempah-Rempah dan Ramuan Lain yang Berasal dari Sayuran
  9. Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Memperpanjang Masa Simpan Pisang, Mangga dan Pepaya
  10. Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Membasmi Serangga Pada Buah Segar
  11. Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Menghambat Pertunasan Pada Umbi Lapis dan Umbi Akar
  12. Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Membasmi Serangga Pada Ikan Kering dan Ikan Asin Kering
  13. Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Pengendalian Mikroflora Pada Ikan, Paha Kodok dan Udang
  14. Cara Iradiasi Yang Baik Untuk Mengendalikan Seranggga Pada Buah dan Kacang Tree Nuts Kering
  15. Pedoman Otorisasi Iradiasi Pangan Secara Umum atau Berdasarkan Kelompok Pangan
  16. Peraturan Teknis Ketentuan Pokok Pengawasan Pangan Fungsional

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : Direktorat Standardisasi Produk Pangan, Jl. Percetakan Negara Nomor 23, Jakarta Pusat, email standarpangan@pom.go.id

Bagikan:

Klik disini untuk chat via WhatsApp!+
Sarana